Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Столовая


Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий 

(Архив 136.81 МБ)

Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий

(PDF 57.35 МБ)

Перечень технологических карт блюд и изделий

Название блюда

Количество

1.

Холодные блюда и закуски

57

2.

Блюда из творога и яиц

15

3.

Блюда из картофеля и овощей

16

4.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

9

5.

Супы

10

6.

Блюда из рыбы

30

7.

Блюда из мяса и субпродуктов

39

8.

Блюда из птицы

72

9.

Сладкие блюда и напитки

27

10.

Мучные блюда

24

11.

Блюда из овощей

11

12.

Соусы

19

 

ИТОГО

329

Телефон горячей линии по вопросам организации питания:

раскрыть » / « свернуть

Формирование основ культуры питания и здорового образа жизни у младших школьников

раскрыть » / « свернуть

Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника

раскрыть » / « свернуть

Режим и гигиена питания младших школьников

раскрыть » / « свернуть

Рацион питания младшего школьника

раскрыть » / « свернуть

Основные принципы организации рационального питания в младшем школьном возрасте

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта